Поздний вечер открыто окно
Я хочу подышать вечерней
прохладой.
И о чудо, не слышал давно!
Соловьи со своей серенадой!
Я люблю соловьиную трель.
И она меня вдохновляет!
Жить с душой каждый день.
Сердце радостью наполняет!
Надышусь свежим воздухом
перед сном .
Наслаждаясь песней чудесной.
Нужно спать а постель под окном.
И засну с соловья колыбельною
Песней!
Свидетельство о публикации №118051808116
И сон будет чудесным. Всех благ. А.П.
Иванова Анна Петровна 28.10.2019 16:46 Заявить о нарушении
Александр Шевчук 4 01.11.2019 22:19 Заявить о нарушении