Зеленеют кроны у красавицы берёзы!

Зеленеют кроны у красавицы берёзы!
А в саду цвет белый яблоки и груши.
Я смотрю на чудо, волшебницы природы.
На Руси природа лечит людям души!

Денёчек на природе прибавляет годы.
Знают те кто ходят по борам и в рощи.
Лес наш кладовая в нём дары природы!
Их так много очень, собирай, что хочешь.

Нужно только время, что бы в лес собраться.
Надышатся  вдоволь, нагуляться в сладость!
И набрать грибочков, природой любоваться.
Целую корзину всей семье на радость!

Жаль, что нету время погулять по лесу.
Всё дела заботы, нашей жизни бремя.
Но порой бывает когда заботы к бесу.
Ведь не хватит жизни все дела приделать.

Да природа наша и лучше нету места.
Где отдых самый лучший для души и тела!
Не тянет на курорты, край родной милее.
Провести фиесту лучше в стоге сена!


Рецензии
Добрый вечер, Александр!
"Денёчек на природе прибавляют годы."
Пользуюсь такими денёчками и часто.
Спасибо за совет, вполне выполнимый.Удачи Анна.

Иванова Анна Петровна   13.10.2019 18:28     Заявить о нарушении