Люби душой красиво...
но отчего об этом ты рассказать не смеешь?...
Сокрыть души любовь и нежность и улыбку,
кто знает,что душа поет на горней скрипке? ...
Мелодия любви,чарующие звуки,
а иногда звучат уже другие звуки,
мелодия души чудесна и прекрасна,
а кто-то вновь твердит -
играть назвук опасно...
-Опасно для кого?...
-И кто поймет,что звуки-энергии любви
и пламенны и звонки,не все их переносят
и скажут вновь: довольно...
-Так слово может вновь и излечить
и ранить,помочь душе понять,
что слово в жизни значит...
-Есть в каждой букве цвет и сила и энергия
-Но слова,что злы и ненависть летит ...
-Не бойся-не поранят ...
-В дорогах бумеранг,что никогда не дремлет,
отправит все назад тому,кто посылает...
-А он об этом знает ...
-Не ведает, напрасны слова,что есть темны,
запишут в свитках Кармы...
Люби душой красиво и посылай слова,
что нежны и правдивы, любви в пути полны...
- И будет вновь душа красиво плести
в дорогах кружево любви...
16.05.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118051800804