Грешные...

ГРЕШНЫЕ,ВСЕ МЫ ГРЕШНЫЕ!
НЕТ НАМ ПРОЩЕНИЯ...НЕТ!
ДУШИ НАШИ БЕЗУТЕШНЫЕ...
И НЕ СПАСЁТ НА РАССВЕТ!

ЧТОБЫ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ
ВЫХОДА НЕ НАЙТИ!
ЛИНИЯМИ ЧЁРНО-БЕЛЫМИ
МЕЧЕНЫ НАШИ ПУТИ...

ГОСПОДИ,ТЫ СЛЫШИШЬ,ГОСПОДИ?!
МИЛОСТИ ПРОСИМ МЫ...
ВЫТАЩИ НАС ИЗ ПРОПАСТИ,
ОСВОБОДИ ИЗ ТЬМЫ!

ГРЕШНЫЕ,ОЧЕНЬ ГРЕШНЫЕ
И ПРОДОЛЖАЕМ ГРЕШИТЬ...
СКАЖИТЕ,МОИ БЕЗУТЕШНЫЕ,
КАК БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!


Рецензии