Cтруйку из крана ли, прикосновения...

понедельник, 28 ноября 2005 г., 18052018 2010

 
   Cтруйку из крана ли, прикосновения...
 
 
   Мы нужны нашей кошке хотя бы затем,
   Чтоб от нечего делать -
   Ей в холодное зеркало реже глядеть.
 
   Чтобы ночью гулять по хозяйской постели,
   Чтоб мяуканьем требовать время от времени -
   Cтруйку из крана ли, прикосновения...
 
   Чтоб, зевая в лицо, знать, что зев твой -
   Сравню с орхидеей.




Рецензии