Не научиться недолюбленным
Прощать, любить и отдаваться без остатка.
Они в себе, в своей вселенной на ноже
Бредут, и нет у них в печали недостатка.
Не научиться видеть светлые тона,
И в полосатом различать не только темень.
До боли выжали и выпили до дна.
Ногами грязными растоптанное семя
Не расцветет весной в пушистые цветы.
Повеет холодом колючим жарким летом.
Не плюйте в душу, в чьи-то замки и мечты.
И станьте кроной и прохладой, коль не светом.
Свидетельство о публикации №118051808000