с днем рождения, любимый

Ты светлый, чистый небосклон-
У всей семьи над головами!
Опора, крепкое плечо-
Земля под нашими ногами!
Ты свежий ветерок для нас-
Твоих объятий всем хватает!
Ты море синие сейчас-
Что теплотой своей ласкает!
Ты Млечный Путь, твой свет во тьме-
Движенье наше освящает!
Ты солнце, жар любви твоей-
Всегда-всегда нас согревает!
Альберт- вселенная моя!
А для детей- ты центр вселенной!
Ты самый-самый добрый папа!
А муж ты- необыкновенный!


Рецензии