deformography

Я тебя так давно искала,
Ты меня очень долго ждал...
Только что теперь с нами стало?
Каждый сам для себя пропал.

В отраженьях чужие лица
Смотрят из глубины зеркал.
Всё темней с каждым днём глазницы
И улыбку сменил оскал.

Стали сами себе противны
И врагами самим себе.
Сверх чувствительны, агрессивны
И сумятица в голове...
 
В нас давно уже сдохла совесть,
И душа начинает гнить.
Не добитая кем-то гордость
Изнутри продолжает ныть.

Тело крошится на кусочки
И с рассудком теряет нить.
С каждым граммом и с каждой точкой
Нам все проще себя забыть.


Рецензии