Вот так тебе, мужчина! Обжигайся!

Вот так тебе, мужчина! ОБЖИГАЙСЯ!
Не всё тебе "перчаточки менять"...!!!
Впредь ... знай "таких"! ОСТЕРЕГАЙСЯ!
И нечего на взбалмошность пенять...!
Игривы ВСЕ! "ИГРА В ЛЮБОВЬ" извечнА!
"Охотник-жертва"! Или, "Ловля на живца"!
И ТЕМА НЕ ПРИДУМАНА, А ... ВЕЧНА...,
она у дочери, "по крови", ... от отца...!!!
Девчонка видит ... ,кто кого  обидит...:
Она растёт и, опыт от родителей берёт,
все те ОБИДЫ, что с пелёнок ... видит...,
как папа "бегает налево", не наоборот!
И УЧИТСЯ! ПОЧТИ ЧТО, НА "ОТЛИЧНО"!
Когда момент придёт, то тут она-шедевр!
Хоть говорить об этом очень неприлично,
НО ЭТО НЕ ДВУХСМЫСЛЕННЫЙ МАНЕВР!
А ЕСЛИ ПОМЕНЯЕТЕСЬ ... МЕСТАМИ...?!
Что? Ты не сделаешь того же ... с ней???
Ведь это жизнь! И , что творИм мы сами,
наедине нам кажется подлее и черней!
Светлана Королева(Резанова)2
18 мая 2018года.
ЭКСПРОМТ на стихотворение
Игоря Исаева "Конец любви".


Рецензии