Суровая реальность и др...
беременность дарить…
Хотя по старости пора мне
памперсы носить…
СВОБОДА
Муж – птица вольная, когда захочет –
«прилетает»…
Я – подневольная и прихожу, когда
любовник отпускает!
О СТРОГОСТИ
Раз двадцать утром отжималась бабка,
в чём причина?
Ввёл дед строжайше дома – дедовщину!
В ОДНОЙ СТРАНЕ…
Премьер-министр президента пригласил на ринг,
Но бою помешал совместный их брифинг…
УПРЁК ЛЮБОВНИКУ
Ты, Вася, до тела жадный, словно крокодил:
Сперва меня, потом подругу трижды «проглотил»…
Свидетельство о публикации №118051807931