Птица Счастья

А Птица Счастья прилетит
Лишь к тем, надеется кто, верит
И распахнёт пред нею двери,
Любовь к себе не запретит!

И, заглянув в её глаза,
В два голубых, как вечность, блюдца,
От предвкушенья задохнутся!
От счастья выступит слеза.

Пусть эта птица, прилетев,
Совьёт гнездо в моей постели.
Глазам своим я не поверю:
О! Остаётся, осмелев!

И буду я её кормить
Любовью,  нежностью, отрадой.
Мне счастья бОльшего не надо,
Чтоб быть любимой и любить!

  25.03.2018 г.


Рецензии