Старый парк

По заброшенной тёмной аллее,
В старом парке гулял ветерок.
Износились давно карусели,
Гонит ветер последний листок.
И осталась одна лишь скамейка,
Так и манит присядь, погрусти.
Я присяду и вспомню былое.
Детский смех и качели той скрип,
Мне казалось такое родное
И фонтана струящийся всхлип.
Но теперь старый парк умирает.
Кто поможет его возродить?
Засверкает фонтан пусть обратно,
Я услышу, всё те голоса.
И конечно всем будет приятно,
Будем новые ждать чудеса...


Рецензии