Всей крови он главный заводчик

Повязаны руки одной стороне, -
Другая стреляет безбожно!..
Пепел Донбасса летает в огне,
И кажется жизнь невозможна...!

В Минске распяли его на кресте!
Двойные всадили стандарты...
Лихо "хазары" сидят на хвосте,
Раскинув с вкраплением карты!..

Войною питается "дермо-закон".
"За лужей его разработчик"!...
Поставят злодею когда-то заслон:
"Всей крови он главный заводчик"!

18.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии