И вы видите с женщиной пейзаж..?

-"Абрам Иосифович,посмотрите,
какая красивая девушка!"
-"Это для тебя,Яша,девушка,а
для меня таки уже пейзаж..."

"Как трудно быть Анной Семенович:
никто ведь не слушает слова ее
песен..."


Юмор из интернета






Художники и пожилые-имеют свой кураж:
Ведь оба видят с женщиной пейзаж...


Рецензии