Искусство
Выметайся из моей квартиры.
Теперь настал черед мой жечь мосты,
Оставив беспросветные руины.
Я натерпелась. И к чему слова?!
Уйди размеренно, спокойно, как мужчина.
И на твои шальные «Нас свела судьба»,
Я отвечаю, мол: «Она же разлучила».
Ты научись уж отпускать людей,
Ведь это, знаешь ли, особое искусство.
Ты куришь у меня меж этажей,
Чуть притупя свое больное чувство.
А я, забравшись вся с ногами в кресло,
Пью мятный чай, так скажем, грею душу.
А он, ты знаешь, лучше всех компрессов,
И мне уже совсем никто не нужен.
Свидетельство о публикации №118051807803