Дабы
То придирчивость глупцов;
Им смешны мои мечтанья
И в стихах величье слов.
До лжецов не снизойду я,
Сердца им не сжечь в груди.
Воля есть. Вперёд иду я, -
Неудачи позади.
Жизнь построю вновь с друзьями,
Не жалея о былом.
С нищими дружу, с царями...
Коль с душою и умом.
И с любым проста в беседе.
Чую если голос лжив.
Мысль всегда живёт в поэте
И, любовь обожествив,
Заставляю душу, тело...
Непосильным жить трудом,
Дабы жизнь во мне кипела
И слагалась песнь при том.
Р.А.Н. 2018
Свидетельство о публикации №118051800780
Спасибо за стихи!
С неизменным уважением -
Андрей Тюнин 22.05.2018 19:40 Заявить о нарушении
Ваше слово для меня дорогого стоит.
Регина Наумова 22.05.2018 19:45 Заявить о нарушении