Паразитическая гать

Зачем же Вас прельстили звуки
С велеречивых уст?
В них роковая страсть разлуки
Растравленных же чувств.

Так презирайте ж беспощадно
Паразитическую гать,
Чтобы фразерам неповадно
Стало неопытную стать
Вербальной лаской ублажать!


Рецензии