В четыре строки 2 часть

В школах
В наших школах там и тут
Дань с родителей берут,
На ремонт, охрану, шторы,
Прямо грабят нас поборы...

Продовольственная корзина
Не хожу я в магазины,
Съела всё из продкорзины,
И гуляю не спеша -
Нет в кармане ни гроша.

Самолечение
Говорят, что лечит смех
От болезней чуть не всех,
Без лекарств чтоб «не загнуться»
Постараюсь улыбнуться.
Т.Н.
18.05.2018  18:26


Рецензии