Зверята
милый песик,лижет пузик,
зайка зайка,как незнайка
скачет смело по лужайке.
Ежик ежик,сто иголок
он колюч и так неловок,
аист аист,белый малец
он детишек мамам дарит.
Тигр,сильный хищник-тигр
он опасен и красивый,
лев он царь зверей в лесу
так прекрасен он в весну.
Мишка мишка любит мед
он его в лесу найдет,
пчелы трудятся с утра
мед собрать до вечера.
А лисичка озорная
она рыжая такая,
кончик хвостика лишь белый
крутит носом так умело.
Вот из норки вылез крот
крот слепой не видит-вот,
но в тоннелях умно лазит
на зиму запасы ставит.
Много в мире есть зверей,
много птичек,много змей,
много разных и красивых
будьте детки все счастливы.
Свидетельство о публикации №118051807732