Алаверды

Ну вот, смешно. Спросила про помаду -
Ты где купил? Там есть чего ещё?
Сказал. Порылась видно. Иш, тыж надо...
Сама-сама...   Звонит -  Ура!  Ты чо...!

Чего там, говорю, опять на поле - слитки? :)
С борта слетели.  Ну а ты нашла...
Хоть не на голову бы. Дверью от калитки
Прикройся, трасса вдруг - на новый круг пошла...

Какие слитки, из какого борта - ты чо там бредишь?
Я - себе нашла!  Давно хотела, лето ж скоро.
Тебе - сказать спасибо, вроде - леди ж.
Ну, ладно, погляди.  И хватит разговоров... :)

Иш чо придумают... :) маленько глянул
http://link.cpainside.com/?p=79&subid1=bys1


Рецензии