В четыре строки 1 часть

Условный срок
Он миллиард присвоить смог,
Но получил условный срок,
Проблемы не было у вора -
Был под защитой прокурора...

Доигрался
Другой в тюрьме как злостный вор -
Игрушку спьяну с ёлки спёр,
И у него полно проблем -
Ведь не делился он ни с кем.

О пользе знания
Тот тендер выиграл и рад,
Помог вопрос решить «откат»,
Ведь в наше время важно знать,
Кому, за что и сколько «дать».

Талант
У талантов путь тернист,
Она всех лучше пляшет твист,
Но стать призёром не смогла -
С кем надо дама не спала...

Грант
На конкурс едет дочь главы,
Но результат там был... увы...
А гениальный музыкант
Не получил заветный грант.

Без проблем?
Пишу стихи на злобы дня,
Но не печатают меня.
Начну писать на радость всем,
Что в нашей жизни нет проблем!

Татьяна Нужина.
Казань
18.05.2018  09:19
На фото в редакции журнала "Чаян", принесла свои палиндромы, примерно 1997 год.


Рецензии