Хотелось всё познать и суть найти...
И резво так шагали ноги...
Но приостановился на пути,
И кто там, на обочине дороги?
*
Прибыли – метели замели,
Обретенья – растворились в дыме.
Те, кто дал нам жизнь, уже ушли.
Вскорости и мы вослед за ними...
*
В песчаной буре, где во мгле бушует пыль,
Я вижу лодку, море, полный штиль.
*
Свидетельство о публикации №118051807678