это любовь

Ты ворвался не званным гостем,
И нарушил мой сон и покой.
На душе почему-то тревога,
Что сейчас происходит со мной?!

Улыбнулся лукаво игриво,
И загадочно так же исчез...
Без тебя стало мне сиротливо,
Будто солнце спустилось с небес.

Я твержу себе, как наважденье,
Позабудь, это ведь не твое.
Только мысли не покорные,
Будоражат мое существо.

Успокоить себя я пытаюсь,
Возвращаясь в тот вечер опять.
И как я сейчас не стараюсь,
Не могу позабыть твоих глаз...

От себя убежать не в силах.
Я влюбилась и вот итог,
Моя жизнь так изменилась,
Поселилась в душе любовь.

Татьяна Юлова 18.05.2018 г.


Рецензии
Незваный гость*

Кио Рио   18.05.2018 19:57     Заявить о нарушении