Сирень

У сирени красивые очи
И она как невеста тиха
Если честно то часто и очень
Про неё говорю я в стихах.

Про её распушившийся стан
Про глубокий её аромат
Как красива она и чиста
И какой её девственный взгляд

Я бы взял как несчастный жених
И на изгородь вечером влез
Чтобы только смотреть мне на них
На сиреневых, милых невест!

И под вечер когда нализался
Я вина, и петляя ногой
Подошёл и в любви бы признался
Как когда то тебе дорогой.

А потом мне бы стало казаться
Что сирень это ты, не стерпя
Я бы снова полез целоваться
Не спросив как когда то Тебя!


Рецензии