Последний шаг
смерть за мной.
Знаю прибудет скоро,
и мой черёд - вперёд!
Я ведь просила раньше,
но теперь не хочу.
А отрекаюсь и не могу.
Знаю где всё свершиться,
я поспешу туда.
Я как белая птица,
летающая в облаках.
Вот и рассправлю руки - крылья!
И телом о землю.
А душа выше и не страшно,
теперь!
Если сможешь, то удержи меня.
Я вольная птица, витающая в облаках.
Сделаю правда слышишь,
свой последний шаг...
Свидетельство о публикации №118051807632