соучастница
(смотри – откушен левый бок),
висит над морем-морем-морем,
таким бескрайним, ах и ох!
куда бежит ее дорожка,
соединяя рай и ад?
в своем волнении киношном
смотри, не спрашивай куда.
мы будто в первый раз на море,
нам только ноги намочить.
тут, кроме нас и чаек кроме,
луна безбокая молчит.
нас освещает вскользь, украдкой.
смотри, запомни хорошо!
как нам сейчас легко и сладко,
как будто майский дождь прошел.
Свидетельство о публикации №118051807626
Тамара Куст 31.05.2018 16:44 Заявить о нарушении
Анна Арканина 09.06.2018 13:37 Заявить о нарушении
Луна - соучастница, во всех любовно-сексуальных грехах.
а иногда - лампочки!
Александр Костюхин 03.02.2019 16:35 Заявить о нарушении