Гроза так разыгралась...

Гроза так разыгралась -
Грохочет гром кругом,
И места не осталось,
Где б не был слышен шторм.
Да молнии сверкают,
Одна тут за другой.
Дождь сильно поливает,
Всё залито водой...


Рецензии