Пояс Богородицы!
Состоит. По всем странам те кусочки
Разлетелись. Пояс у нас в храме, он нас
Тянет, как магнит. Он хочет, чтобы
Святостью его, души прихожан оделись.
Он нас исцеляет, он здоровье прибавляет.
Он королеву исцелил. По всему миру он,
Объял людей селенья. Он просьбы исполняет,
Он души очищает, он Богородицы несет –
Благословенье!
Будешь верить в его силу, исцелишься сам.
Богородицы творение, я в душе создам.
И построю храм Иисусу я в своей душе.
Буду верить сильно, сильно Богу и тебе.
Я о силе вдохновения пояс попрошу.
А для сына излечения, просьбу принесу. Та
Болезнь страшна, поверьте, сына жалит змей.
Нет сил, и нет терпенья, от болезни сей.
Прошу Богородицу чудо совершить, зеленого
Змия в сыне, задушить!
Пояс Богородицы, он из кусочков состоит.
По всем Странам те кусочки разлетелись.
Пояс у нас в храме, он нас тянет, как
Магнит. Он хочет, чтобы святостью его,
Души прихожан оделись!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118051807599