Без надежды, мы все безнадежны...

Без надежды, мы все безнадежны
У надежды в надёжном плену
И лишь только меняем одежды ,
Да всё ставим на чьём то кону

Мы надеемся, хитро смекая ,
Что находимся в чьих то руках,
Чьи то руки совсем не от скуки -
Мы находимся в чьих то правах

А права ,это чьи то надежды,
На безправие чьей то судьбы ,
А судьба предрекается дважды
При свидетельствах от ворожбы...


Рецензии