Давай станцуем под дождем
Словно небо грустит немного.
Ты стоишь у окна и ждешь,
Солнца, принца… Опять не в ногу
С этим миром твои мечты…
Снова грусть о годах и счастье.
Позвони, если мир постыл
И достало давно ненастье.
Набери семь знакомых цифр
И иди на дорогу смело.
Я приду, разгадаю шифр,
Даже если совсем стемнело.
Мы станцуем с тобой в дожде,
Капли старым сыграют вальсом.
Кто-то просто промок в воде,
Ну, а мы полетели дальше.
Среди тонких искристых струй
Гром колотит на барабанах.
Дай мне руку, танцуй, танцуй,
Прочь от фальши, тоски, обмана…
Свидетельство о публикации №118051807535