Ты собрать моё сердце сумел
Не боясь, что они отзовутся кровью на коже.
Нежностью склеивал их упорно и долго,
Став для меня всех на свете родней и дороже.
Спрятал в надежной обители светлого чувства,
Силой своей защищая от боли и страха.
Рядом с тобой отныне нет места для грусти,
Сотни тревог во ветру развеяны прахом.
Смог иссушить мои слезы горячим дыханьем,
Каждый твой вздох до краев напонен любовью,
Радость на смену пришла многолетним страданьям,
Тихо прильнув однажды с утра к изголовью.
Ты обнаружил давно забытые звуки,
Тихую песню души собирая по нотам.
Только в твоих руках я забыла о муках,
День ото дня меняя паденья на взлеты.
Только с тобой одним, наконец-то, раскрылась,
Будто саму себя впервые познала.
Снова былые мечты во мне возродились,
Стало сбываться, о чем я все время молчала.
Встреча с тобой искупила десятки потерей.
Разве, есть дело до них? Обиды умолкли.
Счастье заполнило жизнь, не впуская сомненья,
Ты ведь собрал мое сердце из битых осколков...
Свидетельство о публикации №118051807507