***

От такого можно и уснуть.
Потеряв свой дар поэта.
То стихи мы дарим им.
То от их, теряем это.

Каждый ждёт свою судьбу.
И не знает, что и как.
Будет с ним дальнейшим днём.
«Что получим, то вернём».
Что вернём, то и обратно.
Возвратится многократно.
Нам судьба не даром дарит.
С нас она берёт аванс.

Будь в желаниях умнее.
Сбудутся и не вернёшь.
Будь в прошениях логичен.
Чтобы не вернулась грош.


Рецензии