***
несбывшихся мечт?
Я потерял все свои
гитарные струны.
Ты их не видела?
Были же где-то здесь...
Боль и любовь – все чувства
канули
в урну.
Я записал свой последний альбом, похоже.
Все диски вот проданы,
Все песни о муках её.
И вряд ли напишет кто-то
что-то похожее,
Ведь это незыблемое
Старьё.
Апатия и, кажется, безразличие,
Спасибо, что дали мне отдохнуть
От этого грёбанного приличия.
Лечь на асфальте
Лицом вниз,
Уснуть.
Какое сегодня?
пятое?
восьмое?
Да, в принципе,
всё равно,
Ведь я давно пропал.
Должно же случится что-то очень такое,
Что человека
нет.
Просто взял,
упал.
Звезда взорвалась, её теперь нет,
и правда
В том, что и нас тоже нет,
Да и любви
подавно.
Свидетельство о публикации №118051807454