Рассказ

 При разговоре и написании фраз,               
 возможен вариант ответа подбору слов.             
 И слепому оснащенный результат,               
 Под рифму каждой интонации,               
 и мимика актрисы в стиль, и такт.            
 Ударом молотка и лязг железа,               
 и ультиматум топора!               
 На плахе наказание творца...


Рецензии