Хорошо и так, и этак
Всё равно.
Я любви своей конфеток
Набрала давно.
Вот с улыбкой, вот с приветом,
Вот с теплом,
С добрым маминым советом
И с добром.
Есть конфеты с позитивом,
С зимним днём,
С достижением спортивным
И нытьём.
С интересною мечтою
И с судьбой,
И солёною водою
Голубой.
И ещё начинок много
Дорогих
И как дар простой от Бога -
Этот стих.
Вот каких конфет набрала,
Запаслась.
В них всё то, что испытала,
Всласть.
Свидетельство о публикации №118051807381
Ты конфетками скорее
Поделись.
Вместе есть всегда вкуснее -
Это жизнь!
Любовь Сердечная 22.05.2018 08:22 Заявить о нарушении
Галина Шпынова 22.05.2018 17:41 Заявить о нарушении