В небо смотрю
те самолёты, что вдаль улетели.
Взглядом спокойным их провожаю.
Мёдом акаций запахи мая.
Серая птичка громко стрекочет.
Жизнь состоит из сомнений и точек.
В небо смотрю, весной наполняясь.
Счастье какое, снова я в мае!..
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118051807339