Антивирус

Антихрист - умный Бог,
Против невежества вовек,
Он чтит природу - Дар Богов,
Разумный Богочеловек.

Слава Богам, что он уже рождён,
Как разум, утренней зарёй взошёл,
Падёт тень веры и самоуправства,
Конец притворства, лжи, лукавства.

Настанет час как он окрепнет,
Вселенную в себя взовьёт,
И Светлый Путь Его начала,
Близок двадцать третий год.

Особенные таинства светлы,
Хула, порочность душ и темноты,
Заражены чужою верой головы,
Но озарение придёт, падут оковы.

И людоедство в бездну сгинет,
И проскорку не будем грызть,
И кровь мы перестанем пить,
В душе рабов начнём казнить.

И рождаемся мы в любви,
А не в муках и грехе,
Нашу истину благослови,
А не чужую,"йод хе вау хе".

Справедливость крови востанови,
Войну нелюдей останови,
На Мир цветущий вдохнови,
И круг порочный разорви.

И дивно станет на Руси,
Жизнь - любовью провозгласи,
Мы дети Великих Богов,
Ведунь, лекарей и Волхвов.

Шестьсот шестьдесят шесть,
На небе планет не счесть,
И получили благую весть,
К нам проявлена почесть.

______


Вот не люблю эти три шестерки,
Нарочно отворачиваю взгляд,
И что таит в себе эта прослойка,
Мне даже и не хочется узнать.
Но почему то три семерки ближе,
Прям рисовала б их на каждой я стене,
И повторяла каждый раз по трижды,
На улицах, в автобусах, в окне!!!


Оксана Сибирь.


Рецензии
Вот не люблю эти три шестерки,
Нарочно отворачиваю взгляд,
И что таит в себе эта прослойка,
Мне даже и не хочется узнать.
Но почему то три семерки ближе,
Прям рисовала б их на каждой я стене,
И повторяла каждый раз по трижды,
На улицах, в автобусах, в окне!!!
))))))))))))))))))))))))

Оксана Сибирь   20.05.2018 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана за такой изумительный отзыв, с Вашего позволения добавлю в продолжение, можно?
Хорошо я опишу цыфру семь и эту прослойку 666 о которой Вам не хочется узнать как отдельную материлизовавшуюся мысль.
С благодарностью и восхищением, ваш

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   20.05.2018 17:00   Заявить о нарушении
Конечно можно!!!

Оксана Сибирь   20.05.2018 18:07   Заявить о нарушении
Благодарю, исполненно.
С теплом,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   20.05.2018 18:35   Заявить о нарушении