Мы две капли росы на стебле травы

Мы две капли росы на стебле травы.
По прожилкам спустившись, мы слились в одно.
И на Солнце растаяв, ушли в облака.
И пролились дожем в Океан.
И разбились о берег волной.
Ты осталась с Водой, я же в Землю ушел.
И вернулся к тебе с полноводной рекой.
И заряд поменяв, мы встретились вновь в облаках над Дворцовой.
Ты -Вода, Я -Земля, а Солнце -Огонь.
Это наша Судьба.
Это будет всегда.
Бесконечность...

21 июня 2004, 15:47


Рецензии