Застарелая Аллюзия
Но я не подам Вам руки…
А Вы предпочли предложить равнодушную щёчку
Без вкуса искуса -
Голодным губам вопреки
Галантную опись вальяжного счёта.
Приятный был вечер?
Но привкус пустых дежавю
Шершавой оскоминой в наших скучающих душах.
Фантом мой не вечен...
Долюбят его... дожуют,
Зевнут и забудут под взбитой подушкой.
И скучно... и грустно...
А кто здесь жуир и маньяк?
Влюбиться? - Увы, канитель и докука!
Тянуть у камина коньяк...
И пеплом... как дустом
Припудрить залысины чувственной скуки.
Свидетельство о публикации №118051800719