1416. Ты счастье мое... немного непонятное...
ДО СУМАСШЕСТВИЯ...БОЮСЬ... ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...
ТАКОЕ ПОРОЙ... НЕПОСЛУШНОЕ И... НЕОБЪЯТНОЕ...
ОЩУЩАЮ БЕЗУМСТВО...КОГДА... ВИЖУ... ТЕБЯ...
ХОЧУ ПЛЕСКАТЬСЯ ...В СИЯНИИ... ТВОИХ ГЛАЗ...
И ВИДЕТЬ ТЕБЯ...ВДЫХАТЬ... ТВОЙ ЗАПАХ...
НЕ МОГУ ...НИ С ЧЕМ СРАВНИТЬ ТЕБЯ...ПОДЧАС...
КОГДА ЧУВСТВУЮ...В ДУШЕ СВОЙ ...СТРАХ...
СО МНОЙ ТЫ ЛАСКОВЫЙ ...И СУМАСШЕДШИЙ...
ИНОГДА НЕ ЗНАЮ...ЧТО МОГУ... ОЖИДАТЬ...
НО ТОЙ ПОРОЙ ...ОСЕННЕЙ... МЕНЯ НАШЕДШИЙ...
МОГУ ЛИШЬ ТОЛЬКО... ТЕБЯ ОЩУЩАТЬ...
Я ЖИВУ...И НАСЛАЖДАЮСЬ ...СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...С ТОБОЙ...Я СЕКУНДЫ... БЕРЕГУ...
БЛАГОДАРЮ... ПРОБУЖДЕНИЕ ...И МЫСЛЬЮ...
К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ ...ПОСТОЯННО ...БЕГУ...
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ...ТАКОЕ... НЕПОНЯТНОЕ...
НО НИ НА ЧТО ...НЕ ПРОМЕНЯЮ... Я ТЕБЯ...
ТЫ ДАРИШЬ ТЕПЛО...СОЛНЫШКО... ПРИЯТНОЕ...
ТАК ХОРОШО ...ЧУВСТВОВАТЬ ...ЕГО... ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №118051807180
Одно удовольствие читать!
Натэлла Пак 18.05.2018 19:21 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.05.2018 19:26 Заявить о нарушении