Свет Солнца отразился в Лунном блике

Свет Солнца отразился в Лунном блике
И упав на гладь морскую, прочертив дорожку блёсток,
Пробежал до горизонта, в твердь небесную уткнулся.
Этот миг твоё начало,
Когда мать тебя зачала.
Ипостаси воды, света и небес, и земной плоти
Сотворились новой жизнью у брегов Чёрного моря.
Срок пришёл и родилась ты, кровь от крови папы с мамой.
И пусть будет бесконечной связь по роду тебе данной.
Ты же радуй нас не гордой, но премудрой красотой души и тела.
Будь опорой и отрадой, добротою согревая, одаряй своей Любовью.
И Любовь тебе ответит и воздаст, и успокоит, и одарит благодатью.
Ничего тогда не бойся под покровом Вышней силы,
Будь смиренной и послушной, не проси, чего не надо.
Всё придёт своей чредою.
Помни, что тебя мы ЛЮБИМ.

22 мая 2017 г.


Рецензии