Сам твори добро!

“Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога” (3Иоан.1:11)

Будь твёрд и мужествен, наш брат!
Душа пускай поёт!
Не поворачивай назад,-
Иди с Христом вперёд!

Не озирайся на других,-
У всех полно проблем...
Старайся, чтоб от дел ТВОИХ
Теплее стало всем!


Рецензии