О тени сомнений

Кто сказал, что сомнение - это лишь тень?
Без сомнений живет на земле только пень.
Поиск истины- это борьба и сомнение,
Лишь глупцу подвергать все сомнению лень.



    
                Лариса Чех


Рецензии