под заказ

Я потерялся среди звезд,
Я где-то, тихо, догораю,
Не смог я осветить наш мост,
Я медленно тебя теряю.

И на куски разлечусь скоро,
Останется всего лишь пыль,
Осыплюсь на земь, словно порох,
Тот свет в глазах уже остыл...

Развеевшись по всему миру,
Услышишь ты издалека,
Любви моей большую силу,
И тихий шепот: "Малика".


Рецензии