Окна RUS. ТА

Только американец
после ядерного
взрыва
может спросить:
- What was
it?..

Там, где
присутствуют люди,
они -
или спорят,
или - дерутся...

Украина - ПРО...
Крым,
который Россия
к себе -
ПРИ...

Маркс - один,
но КАПИТАЛ
у всех -
разный...

Пуэрто-Рико проголосовало
за вхождение
в состав
США.
Аннексируют, или -
не аннексируют?..

Налаживающие отношения,
такого
в них
накладывают...

И на их
мирового жандарма
у нас -
найдётся свой
унтер Пришибеев...


Рецензии