Тихим шелестом! - Эротика

Тихим шелестом, словно берестом,
Почти пёрышком, по подбористой,   
По чреслам пройду, дланью проведу, 
Стеля ласково, да забористо!
Дыхом перси так, да взайдут в напряг,
Жаждой свихами, желав лихостей,
Тайный замысел разбужу в тебе,
Тот, что днём дремал своей выходкой!
Ты взаймёшься вся, меня не гася,
Взбудораженной, мной приважена,
Поплывёшь ты мной, под моей рукой,
Вся ко мне собой, обескураженной!..


Рецензии