Дождь идёт

Перемешав Бордо и Чеддер
Стою у окон, недвижим.
Дождь с ветром
создают иллюзию,
Как будто жив.
И обонянье, обострённое
бокалом белого вина,
Вкушает запахи прохлады
До дна.
А утром, пережив идиллию,
Растаявшую, будто сон,
Проснусь с улыбкой крокодильею,
Как он.


Рецензии