40 схем

Сорок одиноких схем
Выстроит моя душа,
От проблемных теорем -
Доказательством дышать.
Зажимаю провода -
Электричество искрит,
И горит моя звезда,
Привлекая боль - магнит.
И на клеммы сажу чувства -
Пусть устойчивый зажим
Подавляет узел буйства,
Прогорая вместе с ним.
Постоянность превращения
Вкупе с переменным током;
Модуль щита - выключения
Убегает внутрь потоком.
Сорок непрерывных схем, -
И работают всегда;
И секрет моих систем -
Оголенные провода.
18.05.2018г.
22.00ч.


Рецензии