Червь обиды

Обида высосет, как червь -
Неуловима скорость яда…
И растворится в венах смерть -
Последствие раненого взгляда.
На что рассчитывать? На плен?
Вся уязвимость, чуткость душ
Прощением благословенна
И прогибается от нужд.
Не можем ею управлять,
А, скинув мощные оковы,
Умеем чутко запирать
Опять железные засовы.
18.05.2018г.
19.38ч.


Рецензии