Утрата чести большей массой!!!
тот след в глубинах заимели за срок упадков, удалых .
Утрата чести, в большей массе , невежество в стране плодит ,
от аморальности вульгарной повсюду мерзостно смердит .
Про проявленья в людях чести лишь, в книжках можно прочитать ,
привыкли мы свой быт ущербный с плодом порока сочетать .
Куски стыда , обрывки чести в глубинах доживают дни ,
отрадных качеств не мерцают в душе, не греют нас огни .
Обзавелись плеядой качеств из неприглядных рубежей ,
мы с головою в созидании из отрешенности межей .
Мы растворили состраданье в порочных пустошах души ,
хоть говорил Творец в канонах - не сквернословь и не греши .
Да и себе, по большей части , мы с вами не принадлежим ,
от истины, в веках окрепшей , в свой мир иллюзий убежим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051800693